Euro
Dólar
Euro

Osssss

Alunos da Vila Olímpica Artur da Távola faturam medalhas em campeonato nacional de judô

No total, duas medalhas - sendo uma de ouro e outra de prata - no sub 13 e sub-15

Imagem de destaque da notícia

Dois alunos da Vila Olímpicas Artur da Távola, em Vila Isabel, conquistaram medalhas no Open Brasil de Ligas de Judô e ajudaram o Rio a ficar em segundo lugar geral na competição. A delegação carioca contou com 87 atletas. O campeonato foi realizado em São Paulo, no último domingo.

Representando a Vila Olímpica de Vila Isabel, Maria Luiza Chagas dos Santos foi campeã na categoria sub-15 e Marcos Vinicius Romualdo ficou com a prata na sub-13.  O professor de judô Luiz Cláudio Pessoa, que dá aulas para os atletas e atuou como árbitro na competição, ficou contente com o desempenho dos atletas.

"Fiquei muito orgulhoso com a atuação dos meus alunos das Vilas Olímpicas. Eles me enchem de orgulho nas competições", afirma o professor.

Os atletas seguem treinando de forma intensa já pensando na próxima disputa. Em dezembro, eles vão participar do campeonato de encerramento na Vila Olímpica Nilton Santos.